Postado em 19 de Novembro de 2020 às 10h42

Cinco vantagens em moer seu café na hora com o Di Benedetto

Métodos (5)Institucional (3)

Cinco vantagens em moer seu café na hora com o Di Benedetto

  1. Todos os aromas e sabores do grão são preservados em sua bebida;
  2. A granulação correta do grão para cada método de preparo é garantida desta forma;
  3. O café é muito mais valorizado, resultando numa bebida encorpada e única;
  4. A bebida é extraída da maneira correta;
  5. Trará a você a experiência completa do café.

Agora que você conhece as vantagens em moer o grão na hora, pegue sua máscara e corra para o Café Di Benedetto viver a experiência completa do café!

  • Café Di Benedetto -

Veja também

Algumas das variedades brasileiras de grãos de cafés19/11/20 Existem uma grande de variedade de grãos de cafés, cada uma trazendo complexidades diferentes no grão ocasionando bebidas diferentes com características e perfis de diferentes sabores, então não, café não é tudo igual! Entre as novas variedades, algumas são originárias de hibridações feitas pelo homem e, outras, resultado de......
Torrefação do Café11/12/20 Como é feito o processo da torra?  Já explicamos aqui o que é a torrefação, mas como funciona esse processo, que dura de sete a quinze minutos e varia a temperatura dos grãos de 180°C a 240°C,......
Torrefação: O que é?19/11/20 O Café Di Benedetto é especialista na torrefação do café. Mas afinal, o que é torrefação? A etapa da torra é, certamente, fundamental para transformar o café na bebida incrível......

Voltar para Blog