Postado em 19 de Novembro de 2020 às 10h42

Cinco vantagens em moer seu café na hora com o Di Benedetto

Métodos (5)Institucional (3)

Cinco vantagens em moer seu café na hora com o Di Benedetto

  1. Todos os aromas e sabores do grão são preservados em sua bebida;
  2. A granulação correta do grão para cada método de preparo é garantida desta forma;
  3. O café é muito mais valorizado, resultando numa bebida encorpada e única;
  4. A bebida é extraída da maneira correta;
  5. Trará a você a experiência completa do café.

Agora que você conhece as vantagens em moer o grão na hora, pegue sua máscara e corra para o Café Di Benedetto viver a experiência completa do café!

  • Café Di Benedetto -

Veja também

Venda e Locação19/11/20 Aqui no Di Benedetto você encontra as melhores máquinas de café para venda e locação. Hoje vamos mostrar os modelos Lei Sa e Gaia: Lei Sa: projetada para oferecer 12 tipos de bebidas quentes, que incluem: café expresso curto e longo, café pingado, capuccino, mocaccino, chocolate, chocolate forte, leite com chocolate, chocolate com leite, capuccino especial e......
Torrefação do Café11/12/20 Como é feito o processo da torra?  Já explicamos aqui o que é a torrefação, mas como funciona esse processo, que dura de sete a quinze minutos e varia a temperatura dos grãos de 180°C a 240°C,......

Voltar para Blog