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Torrefação do Café11/Dez/202011/12/20há 3 anos Sexta-feira, 11 de Dezembro de 202011/12/2020 Como é feito o processo da torra? Já explicamos aqui o que é a torrefação, mas como funciona esse processo, que dura de sete a quinze minutos e varia a temperatura dos grãos de 180°C a 240°C, apresenta três fases principais: a Pirólise, a Caramelização e a Finalização. Pirólise É a fase...... Ver mais Algumas das variedades brasileiras de grãos de cafés19/Nov/202019/11/20há 3 anos Quinta-feira, 19 de Novembro de 202019/11/2020 Existem uma grande de variedade de grãos de cafés, cada uma trazendo complexidades diferentes no grão ocasionando bebidas diferentes com características e perfis de diferentes sabores, então não, café...... Ver mais Tipos de Torra19/Nov/202019/11/20há 3 anos Quinta-feira, 19 de Novembro de 202019/11/2020 Você sabia que existem diferentes tipos de torra de café? O Di Benedetto explica para você quais são e suas diferenças. Torra Clara: esse tipo de torra faz com que o café fique suave, pouco amargo e mais...... Ver mais Torrefação: O que é?19/Nov/202019/11/20há 3 anos Quinta-feira, 19 de Novembro de 202019/11/2020 O Café Di Benedetto é especialista na torrefação do café. Mas afinal, o que é torrefação? A etapa da torra é, certamente, fundamental para transformar o café na bebida incrível...... Ver mais