A nova LEI SA é um equipamento com novo visual, mais moderno e mais intuitivo! Na versão em grãos, com 12 teclas de seleção, trazendo até você inúmeras possibilidades de caf&eacu
Mistura para preparo de Chocolate Cremoso. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja (agrobacterium sp), amido de milho modificado, goma xantana, aroma natural idêntico sabor ba
Mistura para preparo de Cappuccino sabor Canela. Ingredientes: Açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, proteína láctea, xarope de glucose, l
Máquina de café espresso profissional Rancillio Classe 5 USB. Equipamento para restaurantes, cafeterias ou locais com grande volume de tiragem de cafés. Características da máquina de 2 grupos:
Produzidos no sul da França, usado para os mais diversos tipos de bebidas e misturas. Ideal para criar, inventar e inspirar profissionais em todo o mundo, a 1883 é reconhecida como referência na produç&atil
Mistura para preparo de Cappuccino sabor chocolate. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral instantâneo, café solúvel, maltodextrina, cacau em pó, regulador de acidez: bicarbonat
Mistura para preparo de Achocolatado. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral instantâneo, cacau em pó, soro de leite em pó. Espessante: carboximetilcelulose sódica. Arom
Mistura para preparo de Cappuccino sabor caramelo Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral instantâneo, soro do leite em pó, maltodextrina, café solúvel, cacau em pó, can
Mistura para preparo de bebida sabor leite. Ingredientes: Leite em pó integral instantâneo, maltodextrina, açúcar, aromatizante: aroma artificial de leite e antiumectante: dióxido de silí
Mistura para preparo de bebida sabor leite, sem adição de açucares. Ingredientes: Leite em pó integral instantâneo, maltodextrina, aromatizante: aroma artificial de leite e antiumectante: di&oa
Mistura para preparo de Café com Leite. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, café solúvel. Regulador de acidez: bicarbonato de sódio. An
Inspirado na mais tradicional das receitas de Chá Indiano, o Masala Chai, além de ser uma bebida recreativa é também funcional. Na Índia o Chai é consumido várias vezes ao dia, como se
Café Solúvel Gourmet especial para máquinas Vending. Apresenta ótima performance em Máquinas Automáticas e excelente custo-benefício. A combinação de grãos de qual
A combinação de grãos de qualidade aliada a técnica especial de produção por congelamento (Freeze Dried), preserva por completo o sabor e aroma do mais puro café. Bebida de torra m&eac
Mistura para preparo de Cappuccino sabor classic. Ingredientes: Açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, proteína láctea, xarope de glucose,
Todo o sabor do Chá de Mate tostado em uma deliciosa e refrescante bebida gelada. O Vitalli Tea é o resultado de uma seleção dos melhores mates harmonizado com os sabores do limão.Comumente servido gela
Em formato cônico ‘V’ e um ângulo de 60°, o coador Hario V60 é escolha certeira de baristas e apaixonados por café no mundo todo. Seus espirais na parte interna, facilitam a expansão do p&
Em formato cônico ‘V’ e um ângulo de 60°, o coador Hario V60 é escolha certeira de baristas e apaixonados por café no mundo todo. Seus espirais na parte interna, facilitam a expansão do p&
O coador permanente Hario possui parede dupla de aço inox, que além de possibilitar uma eficiente extração do seu café, não retém os óleos essenciais do café, deixando a bebi
Para fazer um café na prensa francesa, você precisa de café moído (em uma moagem mais grossa) e água quente (entre 80ºC e 90ºC). Não precisa de filtro de papel, pois o êmbolo da pr