Produzidos no sul da França, usado para os mais diversos tipos de bebidas e misturas. Ideal para criar, inventar e inspirar profissionais em todo o mundo, a 1883 é reconhecida como referência na produç&atil
Mistura para preparo de Cappuccino sabor classic. Ingredientes: Açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, proteína láctea, xarope de glucose,
Em formato cônico ‘V’ e um ângulo de 60°, o coador Hario V60 é escolha certeira de baristas e apaixonados por café no mundo todo. Seus espirais na parte interna, facilitam a expansão do p&
Em formato cônico ‘V’ e um ângulo de 60°, o coador Hario V60 é escolha certeira de baristas e apaixonados por café no mundo todo. Seus espirais na parte interna, facilitam a expansão do p&
A combinação de grãos de qualidade aliada a técnica especial de produção por congelamento (Freeze Dried), preserva por completo o sabor e aroma do mais puro café. Bebida de torra m&eac
Mistura para preparo de Chocolate Cremoso. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja (agrobacterium sp), amido de milho modificado, goma xantana, aroma natural idêntico sabor ba
A Pitcher FPRO é ideal para fazer Latte Art. Produzida com aço inox de alta qualidade, possui fino acabamento e excelente durabilidade. Recomendação de Uso: - Antes de utilizar o produto pela pr
Mistura equilibrada e especialmente produzida para preparo em máquinas automáticas de bebidas quentes (cafés, cappuccinos, chocolates quentes, chás, entre outros). Ideal para consumo próprio e opera