Açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, proteína láctea, xarope de glucose, leite integral, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), café solúvel, maltodextrina, cacau em pó, sal, canela em pó, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, antiumectante: dióxido de silício e espessante: carboximetilcelulose sódica.
Características:
- Contém leite e derivados de soja
- Contém lactose
- Não contém glúten
Modo de preparo:
Coloque 18g de Cappuccino sabor classic para 90ml de água ou leite, pode ser preparado quente ou frio. Sempre use água tratada para o preparo.
Mistura para preparo de Cappuccino sabor chocolate. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral instantâneo, café solúvel, maltodextrina, cacau em pó, regulador de acidez: bicarbonat
Mistura para preparo de Cappuccino sabor Canela. Ingredientes: Açúcar, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, proteína láctea, xarope de glucose, l
Mistura para preparo de Achocolatado. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral instantâneo, cacau em pó, soro de leite em pó. Espessante: carboximetilcelulose sódica. Arom
Mistura para preparo de Cappuccino sabor caramelo Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral instantâneo, soro do leite em pó, maltodextrina, café solúvel, cacau em pó, can
Para fazer um café na prensa francesa, você precisa de café moído (em uma moagem mais grossa) e água quente (entre 80ºC e 90ºC). Não precisa de filtro de papel, pois o êmbolo da pr
Compactador de Café 58mm. Compactador de Café em Aço Inox - 58mm também conhecido como tamper, é uma peça indispensável para a extração do expresso, sendo utilizado para
O coador permanente Hario possui parede dupla de aço inox, que além de possibilitar uma eficiente extração do seu café, não retém os óleos essenciais do café, deixando a bebi
Café Di Benedetto Superior Prata 1kg, 100% Arábica, selecionado em fazendas premiadas do Brasil. Processo industrial especializado extraindo o máximo de aromas e sabores garantindo o melhor do café. Em