Postado em 19 de Novembro de 2020 às 10h42

Café Gourmet Santa Monica

Básicos do Café (7)

O Café Orgânico Santa Monica preza pela excelência. Para garantir a qualidade de cada grão, todo seu café é cultivado na própria Fazenda Santa Monica, na nobre região do sul de Minas Gerais com altitude de mil metros acima do nível do mar e sem blends. O tradicional Café Santa Monica você encontra no Di Benedetto.

Torramos o melhor café para você!

  • Venda e locação de máquinas
  • Cafés em grãos ou moído na hora
  • Produtos solúveis
  • Café Di Benedetto -

Veja também

Torrefação do Café11/12/20 Como é feito o processo da torra?  Já explicamos aqui o que é a torrefação, mas como funciona esse processo, que dura de sete a quinze minutos e varia a temperatura dos grãos de 180°C a 240°C, apresenta três fases principais: a Pirólise, a Caramelização e a Finalização. Pirólise É a fase......
Como você guarda seu café?19/11/20 Nada de abrir o pacote de café e deixar guardado de qualquer maneira, combinado? Guarde sempre seu Café Di Benedetto dentro da própria embalagem, com a válvula aberta e embalagem lacrada com uma fita.  As nossas......

Voltar para Blog