O Moinho Eletrônico F64 E Fiorenzato é o par perfeito para sua máquina de café expresso profissional. Preciso, rápido, silencioso é renomado pela homogenização da moagem e pelo controle que ele oferece tanto da granulação quanto da quantidade de pó dispensada. Fabricado para se destacar no mercado Ho. Re. Ca. (hotéis, Restaurantes e Cafeterias), o moinho eletrônico F64e Fiorenzato cumpre sua função e realmente se distingue de seus concorrentes. Tudo para seu serviço de café se destacar ainda mais e conquistar mais clientes
Especificações: Display com tecnologia touchscreenCapSense; Base mais firme adere com facilidade e evita que a trepidação atrapalhe a moagem; Botão de segurança impede desperdício de pó de café; Mínimo empelotamento; Moagem contínua ou pré programada; Sistema monodose; Acionamento eletrônico programável com 2 memórias. Voltagem: 220V Velocidade da moagem: 1350rpm Laminas: Planas de 64mm Capacidade da cúpula: 1,5kg Medidas do produto CxLxA(em cm): 27 x 23 x 61,5 Peso: 14Kg
A nova LEI SA é um equipamento com novo visual, mais moderno e mais intuitivo! Na versão em grãos, com 12 teclas de seleção, trazendo até você inúmeras possibilidades de caf&eacu
Máquina de café espresso profissional Rancillio Classe 5 USB. Equipamento para restaurantes, cafeterias ou locais com grande volume de tiragem de cafés. Características da máquina de 2 grupos:
De design e fabricação italiana é uma máquina automática e de simples manuseio. Compacta, possui acabamento em aço inox, produz simultaneamente dois cafés, disco de cerâmica, gar
Uma das chaves para um café saboroso é usar grãos moídos na hora! Com a Cafeteira Individual com Moedor Automático da Hamilton Beach, você pode moer seus grãos de café favorito e
Produzidos no sul da França, usado para os mais diversos tipos de bebidas e misturas. Ideal para criar, inventar e inspirar profissionais em todo o mundo, a 1883 é reconhecida como referência na produç&atil
Café Di Benedetto Superior Prata 500g, 100% Arábica, selecionado em fazendas premiadas do Brasil. Processo industrial especializado extraindo o máximo de aromas e sabores garantindo o melhor do café.
Mistura para preparo de Café com Leite. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, café solúvel. Regulador de acidez: bicarbonato de sódio. An
Suporte para Tamper Compactador de Café Com Base Emborrachada. Com esse suporte você garante uma boa compactação e evita ranhuras e danificações no filtro e no balcão. Feito por ind&uac